Кабачки фаршированные запеченные в духовке
Кабачки фаршированные, запеченные в духовке – самый идеальный продукт для аллергиков, а рецептов для фарша можно придумать бесконечное множество в зависимости от продуктов, которые вам подходят.
Вот например один из самых безопасных и вкусных вариантов начинки: фарш из индейки с рисом.
Берем
- Кабачков 2-3 шт.
- Рис 1 стакан
- Фарш из индейки 500-600 грамм (лучше сделать самому)
Кабачки режем на 3-4 части поперек. Вынимаем середину и добавляем перемешанные фарш, рис, немного кабачков натертых на крупной терке, для сочности и соль. Ставим на протвень и запекаем до готовности на 220 градусах.
Если диета позволяет, то можно за место кабачков в фарш добавить луковицы 2 шт и сверху натереть сыр 0,2 кг.
Приятного аппетита!
Alergino
3903